Со старым Новым годом

Ирина Миролюбова
В этот старый  Новый  год пожелаю всем удачи;пусть весь год никто  не  плачет, а совсем  наоборот! Пожелаю мира, счастья, доброты, любви, участия ! Пусть он радует  всех нас! С Новым  годом еще  раз!