Псалаканфа

Михалыч Ганя 2
    имя в греч.миф.

Ариадна Дионису
голову вскружила.
Псалоканфа безвозмездно
помощь предложила.
дескать,их сведёт она,
стол для них накроет.
и на месте разберутся
что бессмертный стоит.
чтоб достоинства богини
оценить в подробности,
должен трахнуть он её
и без ложной скромности.
но до этого сама
испытать решила,
какого божественная
в сексе мощь и сила.
Псалоканфе Дионис
отказал решительно:
-Милая,не всё е бут,
то что положительно.
так что встань,стряхни росу
утреннюю, с тела,
листиком прикрой манду
и берись за дело.
кроме Ариадны мне
никого не надо...
и завистница решила
опозорить гада.
за бутылкою вина
наплела подружке,
дескать ё барь никакой,
хоть стреляй из пушки.
не расшевелить рукой,
не поднять губами,
думаю что пидор он,
это между нами.
но подруге Ариадна
всё же не поверила,
ночью к пьяному прокралась
и сама проверила.
пальчиками хоботок
нежно обхватила.
дрогнул Диониса член
и земля поплыла.
от восторга расцветились
небеса блаженством
вырос в хобот хоботок
сладким совершенством.
и уже двумя руками
счастье не удержишь.
может всё разворотить,
если не урежешь.
Псалоканфа, от обиды,
превратясь в растение,
Ариадне госпоже
служит тем не менее.
стала нитью путеводной,
для людских успехов.
направляет к ней в постель
воинов без доспехов.
утром, зависть,ложь,порок
вместе соберутся.
попиз дят о том, о сём
и в клубок свернутся.
чтоб распутывали мы
нити вероломства,
и прошли нелёгкий путь
к сексу от знакомства.