А сможем ли мы быть такими, как были раньше

Анастасия Спицына 888
А сможем ли мы быть такими, как были раньше
а сможем ли переступить порог из мнимой фальши
и душу обнажить свою, не думая о недоверии
начать все заново, зайдя уже в другие двери

Тепло в душе осталось от прошлых отношений
конечно нас терзают нелепые сомнения
обиды наложили потухший свет на веки
но мы не изменились, в душе все те же дети

Нас время научило прятать свои чувства
И тяжело избавится от непониманий сгустка,
рожденного от обманов и слов несказанных
и вновь мы отвечаем только пустыми фразами

От прежних встреч мы не нашли следа
и оказалось тяжело начать с нового листа
О будущем наши сладостные речи
столкнулись о скалу противоречий

Возможно внутренне несовместимы
слишком горды, обидчивы, ранимы
вместо того, чтоб заново создать
умеем лишь друг друга обвинять