Рубаи Жизнь крутится по кругу...

Искандер Хайям-Крымский
     "Жизнь крутится по кругу..."

Жизнь... во Вселенной - чем ни вода?
По кругу та... снуёт - веками и в года!
Появится.., блеснет... красой - во всю
И вновь исчезнет - просто.., в никуда!