Здесь ради тех...

Люмико
Я нынче осторожнее в словах,
И в том, что интернету излагаю...
Не видя отклика в глазах,
В друзья к себе не призываю.

Бывало,  дружеское слово,
Там, в неизвестном далеке,
Не задевало струн иного,
И пропадали налегке...

Другого злит чужая речь...
И вот, взъерошив клюв и перья,
Готов костьми на битве лечь,
В пылу вражды и недоверья...

И здесь я ради тех душевных,
Чьи так прекрасны вдохновенья: -
И в радость тишь уединенья,
И  счастье от стихов напевных.