Ты не обижайся...

Тина Блока
Особого значения словам не придавай .
Тем более тем ,что сказаны "в сердцах".
Не обижайся , не злись  И НЕ ОТВЕЧАЙ ,
Обидчик твой остынет и скажет невзначай :
"Ты не обижайся"...