Пришла зима

Лидия Скрипкина
Идёт зима, сугробов много!
И сыплет, сыплет каждый день.
Заваливает белым снегом,
Не потому, что чистить лень.

На крыше снег, и над карнизом.
Накрыл беседку и забор.
Морозец на стекле, эскизом
Рисует праздничный узор.

Смотрю в окно калейдоскопа,
И вижу ёлку, Новый год!
По предсказанью гороскопа,
Мартышки близится уход.

картинка из и-нета