ПроПары 2005-2006

Дьяков Александр Александрович
В аудитории

Вот аудитории наш великий зал!
На этой территории я много что узнал.
И если бы не кровушка, а в ней не алкоголь,
Моя бы, б***ь, головушка не знала эту боль!

О пользе

Вот я на парах страдаю х**нёй.
На парах я ближе, чем где-либо, к ней,
Ведь здесь не кумарит ни солнечный зной,
Ни то, что без пользы в числе моих дней.

Обмен

Меняю ручку и тетрадку
На водки жестяную кадку.
Напьёшься с горя и умрёшь,
А правды мало, всюду ложь!

Чему рад

Накидаться на сто баксов
Синькой рад всегда стараться.
Накуриться и напиться,
А потом идти на танцы.

Аккуратность

Настроюсь на настежь открытые двери,
Чтоб вдруг не наткнуться на что-то большое.
Сейчас, по-любому, в себе я уверен –
Сегодня напился со всею душою!

Пар

Сижу я на паре, напаренный парень.
Со мною на пару напарился друг.
Не зря мы сегодня не впарили пару,
Ведь пар, что мы приняли, радует дух.

Пары

Сижу я на паре…
Наш препод в ударе -
Втирает нам всякую дрянь.
Весь зал в перегаре-
Вчера отдыхали,
А пары в такую, бля, рань!

Что люблю

Принять на грудь
Стакана муть.
Люблю бухать,
Е***ь и дуть.

Что надо

Расклады предмета, как надо мне это!
Как всё это нужно сознанью поэта!
Души для комфорта покинул бы гордо
Я лекцию эту. Пошла она к чёрту!

Не опять, а снова

Снова я создал проблему.
Вновь себе я вырыл яму.
Как всегда не знаю где мы
И опять я очень пьяный.

***
Что делать на парах давно я узнал,
Но я засыпаю. Всё, б***ь, финал!


Севастополь