Хочу тебя согреть в своих руках

Виталий Эрвит
Хочу тебя согреть в своих руках
И защитить от времени и боли.
Мы вновь распределили наши роли,
И снова бьётся жилка у виска.
Твой поцелуй - как лезвие клинка...
Опять фигуры двинулись на поле,
Хочу тебя согреть в своих руках
И защитить от времени и боли.
Не знаю, как, но вместе мы, пока
Нас прошлое в сердца открыто колет...
Два школяра в обычной старой школе,
Затерянной в неведомых веках.
Хочу тебя согреть в своих руках