Друзья! А вы со всеми фразами согласны?

Наталья Розбицкая
Не все замерзло, что дрожит…
Не всё живое, что спешит…
Не всё с крылами, что летит…
Не все что твердо, то гранит.
Не каждый кто еврей, тот жид…
Не каждый кто мужик — джигит…