Испарина

Обнажённый Для Тебя
Приветлив серебристый буржуа,
игривым огоньком сверкает фара.
по городу уносит нас, кружа
по переулкам незабвенным, старым.
ревёт, пыхтит, грохочет, словно гром,
взрывает звук темнеющую полночь.
я поджидал тревожно за углом,
теперь счастливый, что ты рядом..
сволочь! -
с улыбкой незлобливой на устах,
но в уголках всю хитрость зажимая,
я чувствовал: тебя сжимает страх,
и этот страх так близко прижимает
к моей спине. приятно телу, дрожь
огнём к стопам по мышцам прокатилась.
я не любил.. я нелюбимый.. ложь!
спина моя свидетельством покрылась
испарины! мелькает в окнах свет.
меня счастливей в целом мире нет!

13.6.15