Не сомневайтесь, есть Господь

Наталья Розбицкая
Не сомневайтесь, есть Господь!
Он милостивый, вездесущий,
Он справедливый, всемогущий,
Не сомневайтесь, есть Господь!

Не сомневайтесь, есть Господь!
Но в это нужно свято верить,
А не брехать и лицемерить…
Не сомневайтесь, есть Господь!

Не сомневайтесь, есть Господь!
И очень многое он может…
Он обязательно поможет!
Не сомневайтесь, есть Господь!