Андрею Сазонову

Татьяна Щербинина
А водка хлещет, горяча, -
печальный марафон.
И на конспектах Ильича -
газета "СПИД-инфо"...

Свободой дикой крещены,
отброшены в кювет,
осколки, пасынки страны,
которой больше нет,

мы синим пламенем горим,
целуем унитаз.
А Бог не видит, что творим?
Иль болт забил на нас?

Но ты, грешивший больше всех,
не сгинешь в кутеже.
Был Слова русского ковчег
открыт твоей душе.