Смысл

Дьяков Александр Александрович
Пустился бегать по мира дорогам.
Не злился на холод и непогоду.
Искал суть и думал, все думал о многом.
Хотел пронести смысл жизни сквозь годы.

Но он ускользал, только я приближался.
А я все ловил, возмущался, и этим
Загнал его в угол, со страху он сжался
И стал очень мелким. А я не заметил...

2009