Липа и дно графина

Рустам Орипов
Липа и дно графина,
К полу меня прибило,
Ветер шумит. Красиво,
Птицы пищат кривые,
ТупЯт в голове приливы,
Топят меня. Мы лживы,
Рубит и снова живые,
Синие люди сливы,
Дети не держат спины,
Девочка плачет, дубина,
Возраст такое... Причина
не выглядеть как скотина,
Темнеет земля и пиво,
Разбавит херовое чтиво,
Мёрзнут страницы и силы,
Да, нас покидают сильных.
Птицы пищат кривые,
Ветер шумит. Красиво,
К полу меня прибило,
Липа и дно графина.