как жаль...

Инна Лебедик
Как жаль, что боль, обиды трудно пережить,
Из памяти стереть, забыть...
А память возвращат серца раны..
Простить измены и обманы...
И как на свете дальше с этой болью жить,
Чтоб никогда и никого уже не полюбить?