Встать дайте с колен

Геннадий Севрикеев
Встать дайте Родине с простреленных колен,
Вы Отчизну нашу не ввергайте в тлен.             
зА руку возьмите, ей плечо подставьте               
И защитой будьте от чужой напасти.               
Вы мечи точите,  в чистоте держите,
Пусть враги узнают - отпор мы можем дать.
Кто против нас - в сортире их  мочите
И не давайте пачкать  нашу благодать:
Чистоту озёр и лесов таёжных ширь,
Где Кавказ, Урал и Великая Сибирь.
Степей, полей  бескрайность - это моя Русь,
Это наша Родина - ею я горжусь.
12.01.2017-г-Сыктывкар