В память о бабушке...

Артем Триполев
***
Я помню голос доброты,
Тепло дарили твои руки.
Теперь, как айсберг холодны,
И не забыть мне твои муки.

Ты кровь моя, моя мольба!
И всем назло сдержал я слово,-
В погонах быть -  моя судьба,
Лишь дождалась бы из Ростова.

…Пустует комната твоя
И сердце болью распирает;
Ушла шестого ноября,
Тебя мне очень не хватает.

Прости за то,  что не успел,
Не показался напоследок.
Тот год так быстро пролетел;
Навеки мне он стал так едок.

Оберегай нас с высоты,
Ведь нескончаема разлука.
…Ношу на холмик я цветы:
«От  вечно любящего внука».