В двух шагах от любви к нереальности

Юля Док
Всё написано, не всё сказано,
Если хочешь, вернись ещё.
Мои мысли Вселенная Разума
Уничтожит на тот же счёт.

Я ещё раз останусь брошенной,
Проживу тот не памятный день,
Незаметно влюблюсь в это прошлое,
Исцеляя верность, испепелю тень.

Не настраивайся на географию,
Можешь бросить меня на мосту.
Чтоб пополнить мою биографию
В новом месте убьём мечту.

Пусть мост помнит простые формальности,
Мои слёзы, холодный дождь.
В двух шагах от любви к нереальности
Беззаботная стелется ложь.