Опять про грабли

Татиана Северинова
Люблю я грабли - свет в оконце!
Как шандарахнут - заискрит!
И отдыхает даже солнце,
И даже опыт не свистит.

Они, ну, дюже плодовиты...
Да дети их мне всё не впрок.
И шишки, вроде понабиты...
Да лупят всё в мой бедный лоб...