Пустяк

Людмила Эйза
Капля капала на камень
Кап-кап,
А слова слагались сами
Не в такт.
На стене часы стучали
Тик-так.
Начинаю жизнь сначала –
Был знак.
Ведь и капля камень точит
Кап-кап.
Я займусь зарядкой срочно
Так, так.
На стене часы скучали
Тик-так.
Все вчерашние печали
Пустяк.