В Лучах Любви Творца

Дмитрий Ал Рубцов
Мы нашей волей, волею Творца,
Творим во имя Жизни расширенья!
Начала нет и не было конца
Божественного Танца Сотворенья!

Развитье направляет Общий План -
Ряд принципов - Космических Законов:
В познании нам Личный Выбор дан -
Мы изучали мир в течение эонов:

Мы выбирали: путь, семью, задачи -
Из жизни в жизнь в беспамятстве входя,
Вращались по "Спирали Фибоначчи",
Неспешно Вместе Новое творя.

То рушились, то собирались вновь -
Рождали Уникальность - Расширенье;
Мы вспоминали Нашу Суть - Души - Любовь,
Исследуя зеркальность Притяженья.

Настала долгожданная пора:
Закончился Великий Цикл Вселенной!
Уходит и Дуальности Игра -
Настало Время Истины Священной!

Энергии бесполюсной Поток
Из Сердца Бога льётся на планету, 
Давая всем готовым - нужный срок -
Осознанно и мягко прийти к Свету.

Кто не готов - свой исцеленья путь
Сможет продолжить на другой планете,
Где сможет быстро в Сердце он шагнуть
И Вознестись в 5Д - в Любви и Свете.

А Матушка Земля, расправив крылья,
В Лучах Любви Творца летит к Истоку:
К Энергии Эфира - Изобилья -
Дары от Сердца осветят дорогу!