Ложь

Вероника Эстн
Каждое слово окрашено в ложь,
Что искренне любишь,тоже соврешь.
Солнце за стёклами в едкий мороз
Ничуть не согреет,хоть и светит всерьёз.


В вязкий пигмент окрашен весь мир,
Лгут тебе даже,когда смотришь эфир.
Глядя в глаза,лицемерят легко,
Цену всех слов сократили давно.


Истины кризис,процветание лжи,
Пальцем ты честного мне покажи.
Жизнь - лишь обман,люди - лжецы,
Увы,процветают эти творцы.