несоответствие

Андрей Лухтич-Батура
Снова, опять, во веки веков
Судьба попадать в нелепицу снов.

Старый обряд - такт и обет,
Выполнить так в том труда нет.

Те же слова, на плечах голова,
Но карусель-то в движеньи всегда.
Но карусель все быстрей и быстрей,
Щедро желанье лететь вместе с ней.

Неисправима черта извратить,
Накаламбурить, в сто раз сократить
Иль приумножить, смотря на настрой.
Тошно.
 В конце все - за упокой. (11.2014)