двадцатилетие

Ева Зайцева
Где-то прочитала в интернете,
Что в двадцать лет либо семья, либо всё.
Каждый день, мечтая о лете,
Понимаю, что всё прошло.

Начинаю задумываться: "А что я имею?"
С каждый днём я же старею!
Я решила найти мужа,
Он стал мне срочно нужен!

На следующий день я смирилась с мыслью,
Что я смогу и прожить одна.
И помчалась рысью
Туда, где моя мечта.

Я купила себе квартиру,
А ещё есть машина и вилла,
Но гордо идя по миру,
Поняла, что я что-то забыла.

У каждого своя цель в жизни-
Кто-то хочет найти человека,
Чтобы старость встретить с ним
И быть вместе пол века.

И так прошли мои года,
Наконец-таки, я поняла.
Жизнь одна, она так внезапна,
Доверюсь судьбе, остальное не важно!