Я уйду

Странница Одинокая
Твои стрелы меня не калечат-
Мою душу скрывает броня,
Чтоб в любой неудавшийся вечер
Смог ты выплеснуть грязь на меня.

Мне не страшно остаться однажды,
Я готова уйти навсегда.
Только жажда, ведёт меня жажда
Жажда мести за все те слова,

Что осели как эхо в колодце,
Каждый раз повторяясь опять.
Потушил ты души моей солнце
И нет смысла его воскрешать.

Ты однажды опять разозлишься,
Будешь громко меня проклинать.
И как хищник над трупом склонишься
Перед тем как начать пожирать.

Я к стене прислонившись покорно,
Сяду на пол и вздрогнет мой взгляд.
В этот вечер уйду я спокойно,
И дороги не будет назад.