со мной всегда

Инна Лебедик
Озера полные от слез
Тобою выпиты до дна,
Дорогой лепестков из роз
Уже давно иду одна...

Иду туда, где тишина
Ласкает словно летний ветер,
И лишь в душе один вопрос:
Когда тебя смогу я встретить?

И есть ответ на мой вопрос:
Со мной всегда ты в мире грез...
___

И вымолив тебя у бога,
Упав, вздохну, почти на взрыд...
Ты подойди ко мне не много
И обниму, глаза закрыв...