Радужная улыбка

Александр Фетисов 4
Улыбка Ваша - радугой,
Взошла на мой душевный небосвод,
Что Вам хотел сказать друг мой,
Вы знали наперёд.

И в уголках израненной души,
Переливаясь красками огней,
Светились яркой радугой лучи,
Как свет от фонарей.

Глаза с вуалью бархатной,
Пылали как ночные миражи,
С улыбкой Вашей радужной,
Вы были так нежны.

Седая ночь скрывала нас,
Водили в небе звёзды хоровод,
Я буду вспоминать о Вас,
Наверно целый год.