Когда в душе тоска...

Анатолий Баралевич
           * * *
Когда в душе тоска и очень одиноко,
И тлеет жизнь тогда совсем уж  однобоко,
А ты, как желтый лист, летящий вдаль по ветру,
За веру в дух держись, останься здесь до срока.

14.01.2017