Не грусти

Вера Абрамова -Носкова
1.Стираются лица, стирается память.
Плохое забыто, всё в прошлом осталось.
Но в сердце пылает любовь,словно пламя,
Зачем же нам думать с тобою про старость.

ПРИПЕВ
Нежно -нежно смахни
легкой грусти слезинки
Пусть хорошие дни
Нам разгладят морщинки
Так давай  не грусти,
Закружи меня в вальсе!
Все обиды прости
И давай, улыбайся!

2.Мы вместе с тобою не раз вспоминали,
Как молоды были, по скверам гуляли ,
О доме мечтали, семье и уюте.
Как будто бы  знали,что все это будет

3.Стираются лица,стирается память.
Плохое забыто, всё в прошлом осталось.
Пусть жизнь не проста, на судьбу не пеняя,
Дожить бы до ста нам, любовь сохраняя…