Ляжем под забор?

Илья Токов 2
в  переломный   новый  год
петухи       наточат    шпоры
ну,    а   пьяненький   народ
дружно ляжет  под заборы

кукарекай,,,     кудкудачь,,,
сочиняй,  дурак,  стишок, -
точит,   точит  нож    палач,
чтоб   отрезать   гребешок