по зеркальной спине

Василий Закамалдин
Снег растворяет себя на холодном асфальте
Ты растворяешь меня в
Своих нежных объятиях

Эта легкость зимой
По зеркальной спине
Утомления формы речи
Твои тихие руки,
касаясь волос
Едва достают за плечи

Совершенствуют взгляд
Каждого грамма
В сладости трепета тел
Твоя нежность
Мускатная дама
Стирает любой предел

Дыханием зимней ночи
В огромной пустыне нас
Время на хрупкой ладони
Под тенью твоих глаз.