Последнее прости...

Валерий Коваленко Коло
Шатают ветры,
          носят нас по свету.
Идем сбивая ноги в кровь
           на жизненном пути.
И по первам,
           мы осознать не можем,
Что мамы больше нет.
           Ушла...
Нам не сказав прощай,
            Не слыша нашего прости.
Потом приходит боль,
            мороз ползет по коже,
Ком в горле. Не размыть его.
            ни водкой, ни водой,
И понимаем,
             закатилось солнце,
Что было нам
             на свете всех  дороже...
И шепчем жарко у икон:      
             "Ты помоги ей, Боже!"
2017 год