Частушки от Андрея Фоминых-49

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мы петарды положили,
Тёще прямо в винегрет.
В миг обои освежили,
Их покрасив в красный цвет.

На банкете возле ёлки,
Веселился весь наш-Трест.
Я стоял, грустил в сторонке.
Кто подсунул этот тест?

Загадала три желанья.
Обновить чтоб гардероб.
И теперь в кружок вязанья.
Гонит палкой грозный жлоб.