говорят любви не существует

Инна Лебедик
Говорят, любви не существует
Говоряи, рассудок ее губит,
Деньги, власть, картера, что в почете,
Алчность и корысть в рассчете..

Но когда болезнь ,увы, случится
Иль предательство в окно вдруг постучится,
Мы в глазах родные души ищем слиться,
И отчаянно в вине хотим забыться...

Чтоб сердца людей не умирали,
От предательства, измен и от печали,
Я хочу одно ,чтоб люди понимали,
Что бы вы любимых не теряли...

Истина одна, как не крутится:
Дважды ведь любви не повторится,
Что бы не пришлось одну любить, другой лечиться
Вы живите с теми, кто вам снится!