мосты

Василий Закамалдин
Жизнь разводит людей
Как разводят мосты
Ночь и они пусты
Просто закончился день
Только вода и тень

И знаешь, друзья это свет
Как от солнца бывает летом
А ты это зимняя ночь,
Всегда холодно и без ответа.

Осень над городом
И где то еще
Снимает pret a Porte

Поставь на душе record
И запомни солнце, воду, тепло
Зима тебя любит,
Но закроет снегом окно.

Ты оденешь свой мех
На холодные плечи
Грей себя сам
Не жди чьи то речи
Они как реки
Под тонной льда
Стынет проточная в них вода

А мост покрывает иний
Металл красит грация снега
Но в тебе еще есть грамм тепла
До новой весны,
Зимнего сна.