легкий шаг

Василий Закамалдин
Дождь и твой легкий шаг
Под смеркающим солнца небом
Жизнь-сердце-кулак
И ее не корми хлебом

Любовь это дар слова
Дыхание дар речи
Когда на твою сторону
С крыши падает вечер

Силуэт на мокром асфальте
И капля на темной щеке
Милая, стой, платье!!
Холод, а ты совсем на легке

Лоза одиноких волос
На статуэтных плечах
Меркнет вечерний воск
И дождь разбивает нас