валяюсь разрезанная, перепаханная.. новый год на к

Домино Нмл
валяюсь разрезанная, перепаханная..
новый год на казенные простыни.
много времени для разгадывания
для чего и зачем вокруг созданы
эти правила, оправдания.
и заведомо ложные клятвочки
в своей верности. А там, "я ни я"
и молчание, вместо помощи, в тряпочку...


04/01/2017