Старый Новый год

Александр Николаевич Герасименко
Что за чудо, старый Новый год!
Дед мороз, второй раз идёт
Снегурочка, потеряла силы
Дед мороз, ничего не говорит!

Нет сил у деда, снежного
Еле,еле, ноги волочит
Сил нет,а идти, ведь надо!
Остался, старый Новый год!

Деда мороза со снегурочкой
наверняка, совсем не ждут!
Их не ждут!Они приходят сами!
В ночь на старый Новый год!

На столе, стоит шампанское
Бутерброды!Много,очень мясо
Разносолы и конечно Оливье!
Человеку разве,много надо?

Всякие нарезки,рыба тоже на столе!
Всего,так много,что не смотрит глаз!
Детишки, ничего под елочкой не ищут
Всё нашли,что написали в декабре!

Что поделать,это праздник!
Друг друга с которым поздравляем!
Новый год будет скоро!Снова в декабре!
Дети,деду морозу, заготовят все наказы!

Взрослые,обязательно на Новый год исполнят!
Это всё конечно,будет скоро в декабре!
А сейчас, дед мороз, лежит под столом, готовый!
Снегурочка, заложила пальцы в рот
        со свистом пляшет на столе!



       14  января   2017  года

      Александр  Герасименко

       Северный  Кавказ

          Россия