Тем, кто пишет...

Мурашев Эдуард
ВЫ классные люди !
      Вы стержень планеты !!
Всевышним таланты
      Вам дАдены !
И лечат словами своими
        поэты,
Душевные раны и ссадины !

Стихи-как лекарство,
      телесный бальзам,
Читающий их про болезни
      забудет.
Нижайший поклон и спасибо
      всем Вам,
За то, что вы пишете,
       ЛЮДИ !!!