Снег

Графиня 2
Ах, этот снег, он мне напоминает
Несбывшиеся грёзы о тебе -
Придёт пора, он слёзно будет таять,
Как и любовь твоя растаяла ко мне.

А он идёт, идёт без остановки
И кто-то несказанно ему рад
И можно позавидовать сноровке,
Какою обладает снегопад.

У жизни у всего свои есть сроки -
Придёт весна и станет снег водой.
Пусть на Земле не будет одиноких -
Ни летом, ни весною, ни зимой.