Желаем

Мария Рыжинькая-Боголюбова
     Люблю  я  Бога  восхвалять  -
      Сестёр  и  братьев  ободрять.
       Встречая  трудности  -  готовлюсь,
        "День  скорби"  выстоять  с  любовью.
______________________________________ 
       
Имеем  правильный  настрой:
Любить  всем  сердцем  Иегову;
Идя  тернистою  тропой,
Ценить  учение  Христово.
Творца  душою  всей  любить,
Любить  сестёр  своих  и  братьев,
Всемирным  братством  дорожить,
Учиться  в  школе   теократии.

Пр: Смело  вперёд  идти  вместе  желаем,
    Благую  весть  нести  о  Божьем  Рае.
    Сердцем  вперёд  взирать...  видеть  Мир  Новый,
    Радостно  день  встречать  -  День  Иеговы!

Любить  собрание  Христа  -
Иегова  Бог   повелевает.
Что  -  глубь,  что  ширь,  что  высота  -
Понять  смиренным  помогает,
Увидеть  сердцем  и  душой,
Мир  на  земле  тысячелетний,
На  всей  планете  рай  земной  -
Иеговы  рай  великолепный!

Пр.

Своё  настрою  сердце  я,
Читая  Библии  страницы,
Ещё  сильней  любить  тебя,
Моя  любимая  сестрица!
Служенья  Путь  не  оставлять,
Быть  к  изменениям  готовой.
Всем  сердцем  Бога  восхвалять,
Хвалы  достоин  Иегова!
 Пр.
_______________________________

Софония  1 : 14 - 18  (Близок  великий  День  Иеговы,
                близок  -  и  очень  поспешает:  уже
                слышен  голос  Дня  Иеговы.  Горько
                возопиет  тогда  и  самый  храбрый)

Аввакум  3 : 10 - 19  (Увидевши  Тебя  вострепетали 
      горы,  ринулись  воды;  бездна  дала  голос  свой,
      высоко  подняла  руки  свои;  Солнце  и  луна
      остановились  на  месте  своём  перед  светом 
      летающих стрел  Твоих,  пред  сиянием  копьев
      Твоих.  Во  гневе  шествуешь  ты  по  земле  и  в
      негодовании  попираешь  народы.   
      Ты  выступаешь для  спасения  народа  Твоего,
 для  спасения  помазанного  Твоего.  Ты  сокрушаешь
 главу  нечестивого  дома, обнажая  его  от основания 
до  верха.... а  я  должен  быть  спокоен  в  день
бедствия, когда  придёт  на  народ  мой  грабитель  его. 
Но  и  тогда  я  буду  радоваться  о  Господе,  и  весе -
литься  о Боге  спасения  моего. 
Иегова  Бог  -  сила  моя:  Он сделает  ноги  мои  как  у 
оленя  и  на  высоты  мои  вознесёт  меня!)    

Откровение  18 : 2 - 5 (Пал  Вавилон,  великая  блудница!)