Для кого-то я богиней буду...

Ольга Заря 2
Ты хотел, чтоб я тебе поверила,
Механизм любви включая тупо.
Только, платье поднимая дереву,
На кустах – тренироваться глупо.
Ты хотел, чтоб я тебя запомнила,
На граните высекая имя…
Только нас двоих убила молния,
Увлекая вспышками своими.
Буквой «Г»  -  Пегас идёт  за первыми,
Их немало развелось повсюду.

Затерявшись между  «королевами»,
Для кого-то я «богиней»  -   буду.