что-то в моей жизн. пошло ни так

Александра Новая
Что-то ... в моей жизни пошло ни так?!
Сердце перекошено нашей разлукой
Кажется, так просто сделать шаг,
Протянуть родному человеку руку.

Рассказать о планах своих... но страх
Не даёт вздохнуть и сказать словечко.
Что-то в моей жизни пошло ни так?!
И тревожно стучит в груди сердечко.

Кажется так просто, с нуля начать
Преодолеть расстояние, километры,
Телефон в истерики обрывать,
Накалить все сотовые элементы.

Встретится...,  жарко его целовать
И тонуть в объятиях до поздней ночи
На его ресницах  снежинки  считать
А потом разбежаться, как между прочем.

Глупо всё..., вымысел..., ерунда...,
Он другой, он наверно с другой планеты
Он придумал любовь тогда
И меня заставил...
Поверить в это.

_____________
Дурацкий год.