Поезд ушёл

Нина Ивановна Яновская
Семьи у нас не получилось,
Другую женщину нашёл,
Я молода в него влюбилась,
Поезд мимо мой прошёл.

С ним уехала другая,
Зря меня не до ценил,
Я красива, молодая
На богатую сменил.

Счастье долго не продлится,
Погулять захочется,
Пока не может он женится,
Настроение портится.

Дурит женщину свою,
С молодой встречается,
Ни одну он не любил,
Свобода счастьем называется.