Я люблю!..

Вселенин Владимир Мирославович
Я одну тебя люблю,
самый близкий верный друг;
никогда не разлюблю
простаки случайно, вдруг.

Если вправду полюбил,
то уже не разлюбить;
отчего и очень мил,
дружбу дорого ценить.

С чуткой нежностью влюблён,
просто рядом быть всегда,
даже в мыслях не на сон –
явь,  с ч а с т л и в а я  з в е з д а!..