Ну что же господа, вы доигрались

Вселенский Искатель
Ну что же господа, вы доигрались,
Стану я отныне иным до кончиков ногтей.
Вы уж до предела в душу наплевались,
Теперь я буду слушать хруст костей.

Хотели забрать сердце? Прячьте ваши,
Ведь их не убережет бронежилет.
Теперь со мной не сваришь вкусной каши,
Внутри меня теперь лишь тьма живет.

Вы крылья видели? Теперь узрите когти,
Что будут вашу плоть рвать на лоскуты.
Вы поразитесь адской сути ростом,
Которая сломает в одночасье все мосты.

Ну что же, господа, готовьтесь к бойне,
Ведь участь ваша предрешена моей душой.
Я начну и закончу междоусобные войны,
Бойтесь встречи с видоизмененным мной.