котёнок

Инна Лебедик
Прикоснусь к твоим губам,
Ощутив твое дыханье,
Закружится голова,
Сводит глаз твоих сиянье...

Без тебя,котёнок мой,
Нету счастья мне на свете...
День и ночь передомной
Милый, нежный образ твой.

И куда не посмотрю,
Всюду взляд я твой ловлю...
И подумать не могу,
Как же сильно я люблю!)