Последнее письмо

Александр Кряжевских
1) Наступит новый день, закончится игра
Пройдет через нас тень, которая верна
Ты исключила жизнь из белой полосы
Прости меня, смирись, теперь ты видишь сны

Припев:

И горит последнее письмо,
А мы его не поджигали, нам плевать.
Так страшно, что все так прошло,
Не надо было эти письма поджигать!

2) Пробелы в темноте, не мысленной мечты
Ты ищешь в пустоте, все что находим мы
Пусть будет страшно так, пусть будет тишина
Твоя жизнь - это мрак, ну а моя - игра

Припев:

3) Последнее письмо не сломлено судьбой
Так сложно и легко, сердце пронзает боль
Ты прописала жизнь по черной полосе
Прости меня, смирись, теперь и ты во сне!