Снежная Королева

Наташа Вешняя
Пальцы снова ломают стекло,
Отражение Кая в осколках.
Пореви. Только чтоб помогло.
И повой на луну серым волком.

Не меняй на любовь этот лёд,
Не топи его своим жаром.
Надо будет - произойдет,
А раз нет - не бери и даром.

Кто всадил в твое сердце страх
Так небрежно и так жестоко?
На санях да на всех парах
Ты умчал далеко-далёко.

Ни к чему тебе сад из роз -
Боль сладка от осколка слева,
Пульсу верен любой мороз,
А тебе верна королева!.